特源电池修复-特源电池修复招商帮官网-特源电池修复怎么样-特源电池修复加盟
特源电池修复
当前位置:
特源电池修复

特源电池修复

南昌特源科技实业有限公司

标签:

分享到:

市场分析

据不完全统计,国内的电动车现有数量已超过 8000 万辆,各县区电动车数量都达20万辆以上。而电动车配用的铅酸蓄电池(电瓶)使用寿命一般只有一年多一点,因 90% 的铅酸蓄电池都是在放电过程和充电过程时欠充,生成(硫化物)硫酸铅结晶阻碍铅酸反应降低蓄电量,从而导致蓄电池缩短使用寿命而报废。更换一组新电池的市场价格在 260-460 元之间(因品牌而异),因此电动车用户每年购买电池使用成本就需 260-510 元左右。

电池使用量是非常大,1年半不到就要更换新电池,这样对社会环境污染都很大,如果将这化学损坏的电池通过特源电动车修复机进行对电池去硫化处理,恢复电池容量可以让报废的旧电池起死回生,不但能降低一次电池再生产时造成的污染,还能让老百姓节约一笔开支,同时开电池修复保养店又可以为自己创业达到一笔非常高的收入。

特源电动车修复机独家研制变频电池修复专利技术,使用南昌特源铅酸蓄电池修复机能让硫化后蓄电池容量恢复 90-100% ,根据车的重量及电池电压容量电池行驶路程不同,(目前新的电动车电池充电一次可行驶 30-80 公里左右)修复后可达25-70公里,基本达到新电池的行驶路程的要求。


留言咨询

*必填请填写您的真实姓名
*必填请填写正确的手机号
请填写详细地址
 
品牌信息
[中文名称]:特源电池修复
[经营模式]:经销,加盟连锁,代理,其他
[服务对象]:儿童,青年,中年,老年人,全部
[门店总数]:791家
[经营产品]:电池修复,特源电池修复
[招商对象]:大学生创业,个人自主创业,个人兼职创业,企业增项
[投资额度]:五十万以上
[回报周期]:三年以上
[所属行业]:电池修复

免费通话

招商帮提醒您:多咨询,多留言降低投资风险。